Загадка

Владислав Маршев
В бесконечном множестве совершенства
Возникает одна дилемма
Что является точкой отсчета
Если ты целая вселенная
Что в соотношении чего
Разделяется на бесконечное множество
Если это все вместе является одно
Которое все время множется