***

Ирина Голова
Ты был так близок ко мне..
Дотянись
Своими холодными пальцами..
Я чувствую тебя,
Как ты бежишь по венам..
Навечно с тобой
Остаться бы..
Разослать всем письма и SMS ,
Ухать далеко..
Или взлететь до небес? - Неважно..
С тобой
До конца
В лучах света парить..
Я знала и знаю:
Ты стараешься ЖИТЬ!
Мы не спали с тобой
СтОлько дней напролёт ...
НО мы жили так смело,
Как НИКТО не живет!

Так небрежны и нежны
Все касанья твои
БЫЛИ!!!
А теперь.. мне лишь тень от луны..
Я приду ..
Обещаю...
Ты меня жди...