Быть собой

Олег Шнырёв
Порою очень трудно быть собой
В соблазне угождать брехне любой.
Вернее отказаться от соблазна,
Чем потерять душевность и покой.
Ведь для того нас мама родила,
Чтоб доблестные делали дела,
И верно то, что делается сердцем,
А остальное тлен и мишура.