Купол

Сергей Иванин
Под куполом рождаемся,кто знает где живём.
В сознании нуждаемся,кого Богом зовём.
То скрыто,что невелено,ни знать,ни понимать.
Что,всем нам отмерено,для сути благодать.

Живя в миру бесчинствуя,над правом благо взять.
Радеем благочинствуя,себя не обвинять.
И нет нам ближе ближнего,чем самого себя.
Себе блага всевышнего,всевышнему мольба.

Наукой убаюканы а знаний с гулькин нос.
То предки наши хрюкали,то технологий вброс.
То спутники под куполом,чевойт там бороздят.
Не всё так просто,думаю нам попросту п****т.

Земля то у них круглая и вся байда в кругу.
Не вяжется,но вешают всем на уши лапшу.
Не в МКСе дырочка а дырка в голове.
Что там есть за куполом,кто есть«Я»во мне.