Капризная киска

Людмила Петровна Денисова
Наша маленькая киска
Не подходит близко к миске.
Если супчик там и каша,
То брезгливо лапкой машет.

Если маленькая Маша
Ест на завтрак утром кашу,
За едою наблюдая,
Киска смотрит, не мигая.

Маша, добрая девчушка,
Видит, слёзки льёт подружка.
Ей не жалко, может кошке
Кашки выделить немножко.

Фото автора