Человек родной

Нина Каёхтина-Климова
Почему мой взгляд остановился
на простом,обычном пареньке,
но какая-то неведомая сила
подтолкнула именно к тебе.
Я теперь благодарю за это,
что я мимо шла и не прошла.
Видно ангел был со мною рядом
и помог мне разглядеть тебя.
Мне теперь не надо Аполлонов,
для меня ты самый дорогой,мы
с тобой и в радости и в горе,
ты надежный человек родной.