Разлюбила

Галина Николаевна Белоусова
И вот мы рядом, тень разлуки,
Оставила неизгладимый след,
Всё те глаза, движенья, руки,
Но вот любви, любви уж нет...

Ты всё пытаешься сказать,
Что лишь дела, нас разлучили,
И начинаешь вспоминать,
Как вместе, счастливы мы были.

О, как же хочется тебе,
Чтоб я с тобой всё вспоминала,
Зачем? Я просто никогда,
И ничего не забывала.

Так не тревожь мои мечты,
И не буди воспоминания,
Я помню, так же как и ты,
Дни наших встреч и расставания.

Помню, как в заснеженной беседке,
В парке...  Что у самой у реки,
Видели,  как белочку на ветке,
Девочка кормила из руки.

Как могли мы с вечернего заката,
Прогулять до утренней зари,
Забывали мы про всё на свете...
Нам казалось в мире мы - одни.

Собирали ягоду малину,
В дождь, в лесу гуляли под зонтом,
Мы тогда не думали, не знали,
Всё нам это вспомнится потом...