Золотая Осень

Вера Степановна Борисова
Осень золотая за окном горит.
Чудеса природа золотом творит.
На березку брызнула золотым огнем.
Вспыхнул ярким пламенем
Клен в саду моем.
Щедро сыплет осень золотым дождем,
Устилая землю сказочным ковром.