429. Мы спешим

Вальдемар Урбан
22.05.1988
Мы спешим, спешим всегда,
Жизнь же тонкая струна.
Посильней её нажми,
Лопнет не сыграешь ты.

Жизнь, телефонные звонки,
Всё тише, тише, далеко.
Потом уже не слышишь ты,
То отдалённое... ничто.

Смеётся ночь, играет день,
И днём, и ночью с нами тень.
Но отдалённые звонки,
Ещё слышны, ещё слышны.

И если есть, звони, не тень,
Пусть над тобой, а ясный день.
Звони, пока ещё слышны,
Молитвой связи нить держи.
                W. Urban