Бежим

Климова Оксана
Мы все бежим...
Воспринимаем намеки судьбы как протестную грамоту...действуем на Перекор...
Мы вновь спешим. Расшибаем лбы, материмся и  падаем. В надежде забить "гол".

Играем чуть грязно, но смело...
Не видим знаков простых...
Сознание в крик, душа онемела...
А сердца голос притих.

Нет время вздохнуть, все ритм круговерти.
Нет время закрыть глаза .
В погоне за чем-то, бегущие дети...
Зачем же?! И где тормоза?!

Мы снова спешим, но ошибкой побиты,
Вдруг резко ломаем круг.
И вдруг понимаем душевные ритмы
И тихий сердечный стук.

Он вновь выбивает и робко, и скромно...
Так нужные нам слова...
Зажмурься и слушай разбитую душу...
Судьба ведь была права?