Кибер-атака

Александр-Д Андерсен
Кибер- атака

В мире игрушечном масса идей,
Вёл Кремль атаки на кибер-людей,
Сколько ты правды заморской не лей,
Вопли Америки стали всё злей,

Вновь новостями вскипает весь мир,
Данальда выбрал кремлевский кумир,
Ставленник он и Москвы и Кремля,
Пусть же импичментом вспыхнет Земля,

Ну а в Кремле улыбаются тихо,
Нам то ведь на руку ихнее лихо,
Пусть хоть на клочья порвут все чубы,
Дела нам нет до заморской борьбы,

..