Мой Ангел-утешитель

Татьяна Головина 3
Ты Мой  Ангел-утешитель.
 
Ты утишай меня стихами,
Среди тревожной суеты.
Любовь витает между нами,
Мечты прекрасны и чисты.

Шепни тихонько мне на ушко
Слова свои мне в утешение.
Ты прикоснись ко мне немножко,
Легко Твое прикосновение.

Прости меня, что я порою
Надеждой веры не жила.
Не говорила я с Тобою,
Ссылалась на свои дела.

Свои ошибки исправляя,
Душою к Богу я тянусь.
У пропасти,  на самом крае,
Ему в любви своей клянусь.

В сердце любовь оберегая,
Я на Тебя в большой надежде.
Меня в печали утешая,
Ты защитишь меня, как прежде.

Мой Ангел- друг и утешитель
Жить без Тебя я не могу.
Души великой Ты хранитель,
Перед Тобою я в долгу.

Моя надежда, мой спаситель,
Ты мой молитвенник родной.
Мой Ангел вечный утешитель
Пред Богом станешь Ты со мной.