Так ли

Владислав Маршев
Кирпичами судеб складываю фундамент поколений
Заливая бетоном равнодушия былую славу
Общепринятых норм и морали.
Меня все эти рамки достали!
Ограничения, правила поведения
Общепринятого какого то мнения
Я ставлю весь мир под большое сомнение?!
Так ли все на самом деле?
Дело во времени или пределе?
Возможностей или скоростей?
Заложники мы или на холсте?
Написанные чьи-то помыслы?