Любимый шарф

Анна Моргунова 2
Привезён из страны дальней,
Подарен с особыми чувствами,
На шею намотан нахально,
Подчеркнув рисунок искусный.


Стёрт даривший тебя из памяти,
Ничего не живёт долго.
Согревать продолжаешь печально ты,
Смесью из шерсти и шёлка.