последний стих

Людмила Прилуцкая
У меня разбиты стекла,
Значит - время истекло...
И душа от слёз промокла,
Но не больно, а - светло...

Я молилась "на дорожку",
Песни пела поутру,
Я жила не понарошку,
Видно, так же и помру,....

О раскаяньи заветном
Не просила я судьбу...
Я ждала любви ответной
ТАК любить я не могу...

Я разорвана, разбита
Ничего не изменить!
Я тобою не забыта...
Может быть, я буду жить....
2.12.19