***

Ева Лотнер
Сегодня ровно два месяца нашего знакомства. Спасибо, что ты есть)

Два месяца - ни много и ни мало,
Нам «просто дружбы» мало стало,
Я о любви молчу, ведь я ребёнок,
Теряюсь в чувствах как котёнок.

Мы выше дружбы и выше любви,
Ты время безумное, останови.
И срока давности не будет пусть,
У наших ненормальных чувств.

Два месяца - ни много и ни мало,
Нас расстояние и время ни сломало,
И пусть весь мир восстанет против нас
Нам хорошо вдвоём, здесь и сейчас!

09.10.19 – 09.12.19 г.г.