Подарю тебе снежинку

Нина Шутова
Подарю тебе снежинку.
Сколько лучиков на ней!
Живописную пушинку
Ты теплом своим согрей.

В ней  приветливость и ласка,
Нежный жар  моей души,
Восхитительная сказка
В ней  загадочно лежит.

Крошку я  в твою ладошку
Осторожно положу,
Про студеные дорожки
По секрету  расскажу.

Пусть растопит этот холод
Потускневший твой огонь.
Льдинка маленькая - повод
Распалить твою ладонь.

Заколотятся сердечки
Беспокойно, в такт один,
И отыщутся словечки
Для ласкательных причин.

Подарю тебе снежинку -
Серебро  сердечных чувств,
Удивительную льдинку,
В ней мечты моих безумств.