Слишком долог был путь...

Светлана Королева Резанова 2
Слишком долог был путь
                от ... меня  и к ... тебе:
слишком долго я шла
                от забвенья до всплеска.
"Разбуди ... кто-нибудь!
                Не хочу быть ...во сне...!
Тихо ропщет ... душа ..
                от мишурного блеска...!
Меня ... надо ... будить,
                по утрам "горн - подъём"!
Хотя, сон краткосрочен
                и, недолгая ... нега ..!
Как лунатик бродить,
                (вновь фонарик при нём),
Жизни путь укорочен...,
                и, не выпросишь  снега!
До тебя ... добегу ... ,
                но останусь ... как лань.
Долог путь был к тебе .
                Я ... его ... не забуду !
Утопая ... в   снегу ... ,
                (прочертив только грань),
позабыв ... о ... себе ...,
                удивившись лишь ...чуду!

Светлана Королева(Резанова)2
9 декабря 2019 года.
Навеяно настроением
Если это не любовь, то что".