Христос Воскрес!

Людмила Реутова
Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Сияет солнце,
Звон колоколов.
Христос Воскрес!
Звучит со всех сторон.
Пасхальной радостью
Душа моя полна.
Христос Воскрес!
Звонят колокола!