Дагестан

Александр Потапенко
Я не скажу, что мужчиной может считаться убийца бездомных собак!
Не скажу, что это воин!
Нет чести у таких людей, есть злоба и наглость, которую вовремя никто не усмирил и дал повод задать себе завышенную цену!
Кто знает, как поведет себя этот человек перед нежданной смертью?
Есть ли у таких стержень, способный сохранить самообладание в такой момент, если проверяльщик не будет торопиться с завершением испытания....