Хочу признаться

Анатолий Клетёнкин
не знаю, кто и П о ч е м у,
            назвали тебя Т а н е ч к о й-
                Т а т ь я н о й
поскольку Ты,
      как Ш т о р м,(на море воду),
                так волнуешь К р о в ь
и посему,отныне и в В е к а х!
                пусть будет для Т е б я,
                не С т р а н н ы м
я назову Т е б я,(мой друг),
                и ты со мной не С п о р ь,
                Л ю б о в ь

лишь только Ей!
          под силу З а с т а в л я т ь,
                так В о л н о в а т ь с я,
и лишь О н а!
             С п о с о б н а,
                камень О ж и в и т ь
поэтому, С е г о д н я,
                вот С е й ч а с,
                хочу П р и з н а т ь с я,
что Н е в о з м о ж н о!
                чтобы Т  а  н  ю!
                не Л  ю  б  и  т  ь.