трт 583. Всё мгновенно, но не случайно...

Елена Зернова
Всё мгновенно, но не случайно.
В этом мире повсюду тайна,
А постичь её не дано.
То прозрачным бликом, то тенью,
Звуком, запахом, мановеньем
Промелькнёт – и опять темно…

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)