Отчаяние

Ксения Ивенсен
Твои слова - пустые обещания,
Нет мочи больше ждать, терпеть,
И, преступив порог отчаяния,
Тебя я не желаю лицезреть!

Будь счастлив со своей "другою",
Люби ее и будь любим,
И с ней живи ты лишь в покое,
А светлые часы мы в воспоминаниях сохраним.

Меня оставил без внимания,
А с ней ты спишь, и секс в ночи
Тебе приносит наслаждение,
А мне от боли хоть кричи!

Что слезы мне несут?
Печаль разлуки иль горечь обжигающих обид?
В слезах приходит утешение,
Но сердце яростно болит!

Не буду больше ждать тебя я,
Про нашу жизнь слагать стихи,
Оставив лишь в душе воспоминания,
Ушедшей нашей несложившейся любви. 

И, прочитав мое послание,
Уж мне ты больше не звони.
Забудем все наши желания,
И прочь тоска,скорей пройди!!!

Моя любовь, любовь без меры
Больше не откроет дверь.
И никому позволено не будет
И приоткрыть ее теперь...