Каждый вечер перед сном

Анжела Шараевская
Каждый вечер  перед сном,
Думаю лишь об одном.
Как пролетают дни
И  мы с тобой одни.

Каждый вечер  перед сном,
Думаю лишь об одном.
Мне много и не надо,
Лишь бы ТЫ ВСЕГДА был РЯДОМ .