Не иссякнет памяти река

Татьяна Селезнёва 2
Не иссякнет памяти река,
Широка  она  и  глубока.
75лет с тех  пор прошли,
Скорбь и  боль за  всех
Погибших  не  ушли...
Родники той памяти живут,
Неизменно повторяя скорби путь.
И пройдёт столетие...,века
Память будет жить наверняка!
Не возможно память ту предать!
Тем себя предателем признать.
В светлом мире живы мы сейчас,
Советский воин,погибая защищал
Тот Мир для нас.Обагрил он
Землю кровушкой своей не для памяти,
Для счастья всех людей!
Будем благодарны мы ему,
Солдату,защитившему страну.
Подвиг помнить и не забывать!
Молодёжи будем завещать.
Из уст в уста мы сказ ей донесём
И этим наперёд наш мир спасём.