Прекрасная весна России

Невзорова Анна
И вот наступает время года,
Весна приступает к капризам погоды.
И в это раннее, красное время
Все пишут стихи на любовные темы.


В этой прекрасной весне и унылой,
Вас познакомлю с Россиею сильной,
Державой великой, державой отважной,
Державой, которую знает каждый.

Вот что можно, без прикола,
Увидеть по дороге в школу…
Пьяные лица сидят у дороги,
Хлестая за обе водку убого.

Это строители из «спячки» проснулись
И на работу уже потянулись.
Осенью водку хлестали, хлестали,
Зимой же весну, потепление ждали.

У канализации и водокачки,
Трупы «всплывают» кошачьи, собачьи.
Их зимой бедняки хоть кормили,
Но не совладали со стихиею сильной.

А также водители, при гололёде,
Не сменив шины для этой погоды,
Животных давили направо, налево,
И сами врезались в столбы и деревья.

Кроме животных и мусор всплывает.
Конечно, его и не убирают.
Не зря ведь на втором месте Россия
По загрязнённости нашей земли.

Так же, как только уснули метели,
Олигархи с юга домой прилетели.
Тут же, естественно, русские копы
Новый гашиш привезли из Европы.

Этот наркотик в клубах и парках,
Употребляют сыны олигархов.
А бедняки, не теряя надежды,
В мусорке ищут детишкам одежду.

Богатые детки, их милые мамы –
В новой коллекции Dolce & Cabana.
По утверждению людей всей Земли,
Весна, конечно же, время любви.

Лизбиянки, геи и бисексуалы
Парады проводят мало-помалу.
Их богачи, депутаты их травят
И население налогами грабят.

В это же время, как новый нарыв,
В стране происходит весенний призыв.
От армии многие юноши косят,
Паршивые справки у медиков просят.

А также при нашей российской погоде
Прекрасное с гадким смешалось в природе
Весенней; каждый в России, и старец и млад
Весне наступающей рад!

NAO Annette