пришла зима...

Коленька Богачёв
пришла зима
пора домой
Москва
Иркутск
Пекин
Ханой
ползём
семь тысяч километров
по прямой
почеши меня
почешись со мной...

а я пишу для тех
кто в танке
для тех
кто выструган
из сучковатой болванки
для тех
кто так же не свободен
как и я
но не одна мы
не одна семья...

2019