о Красоте

Хума Пабидим
возможно ли, что взятые из морга чресла
родят возвышеннейших чувств настрой?..
на уличном щите блестит пустое место
и мотыльков влечёт неоновый огонь.
 
но Красота... подобна пробужденью.
и с Вечностью на брудершафт пила...
она тревожит нас, подобно привиденью,
когда просматриваем голые тела,

из тех, что нам подсунула реклама.
безвестный озабоченный агент
нам подберёт из генетического хлама
зовущий рот и яркий перманент...