Счастье где-то

Невзорова Анна
Ровный стук дождя сердце теребит,
За большим окном ветерок свистит,
И большая ночь над городом стоит,
Смотря на капли, у окна девушка сидит.

Жмёт платок её рука,
В ожиданье стука.
«Я ведь подожду пока»,
- вторит сердца мука.

И сидит она давно, в ожидании счастья,
Отгоняя от души все свои ненастья.
Лично я бы не ждала от судьбы ответа.
Я б искала и нашла где-то счастье это!

NAO Annette