Как легкий бег манит и зовет

Серёжа Малинин
Надеваю Nike на ножки
Да попрыгаю немножко
Как протектор невысок
От касаний в пятках ток

Хороша подошва-диво
И дизайн такой красивый
Подходящая модель
Для настойчивых идей

Проверяем все готово
Лучшая нужна обнова
Бренд сегодня это Nike
И на рынке гордый знак

Nike на талии как нежен
Дышит кожа только свежесть
Nike на плечи невесом
Элегантный словно сон

Сверху кепку надеваем
Nike нас просто окрыляет
Легкий мы берем рюкзак
Светит ярко слово Nike

Что мы видим Nike повсюду
Это как любовь как чудо
Просто качество комфорт
Nike на крылышке несет

Проверяем по -порядку
Нам нужна вода-зарядка
И горячий шоколад
Кружка полная на лад

На руке браслет блистает
Orient все точно знает
Время очень ценно мне
Важен каждый миг втройне

Плеер с музыкою нужной
Уж наушники на ушках
Play нажали и вперед
Легкий бег меня зовет...