Ответ. К Кас

Невзорова Анна
Я каждый раз звоню тебе с вопросом,
Любишь ли меня ты или нет.
Каждый разговор всё криво, косо…
Знаю я, что отрицателен ответ.

Один и тот же разговор всё снова, снова…
Симпатия твоя, она как нитка…
Мне бы снять давно эти оковы,
Но всё это надежда-паразитка!..

И буду я звонить тебе с вопросом,
Любишь ли меня ты или нет.
Пусть дальше всё выходит криво, косо…
Я буду с нетерпеньем ждать ответ.

NAO Annette