О юморе

Анна Моргунова 2
Когда вокруг сплошной бардак,
Удача вдалеке скучает,
Ты волю собери в кулак,
И вспомни: юмор ведь спасает!

Ты можешь радоваться жизни,
Грустить, потери вспоминая,
Но если тяжко, ну совсем –
Ты помни: юмор ведь спасает!

Война ли, мир, всегда и всюду,
Смешить людей – подобно чуду!