Прекрасной лайке...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Без занудливых прелюдий..."
                http://stihi.ru/2019/12/04/2178



Есть друзья, которым "лайки"
В интернете не нужны.
Так, моей прекрасной лайке
Больше надо теплоты,

А ещё, чтоб её миска
Была полною всегда,
И котлетки, и сосиски... -
Очень вкусная еда...

Мы её частенько гладим,
Шлём ей нежность всяких фраз.
С нею мы, конечно, ладим,
Она слушается нас.

С ней, порою, так занятно,
Хоть прибавилось забот.
Правда, часто не понятно,
Кто кого гулять ведёт:

То ли мы, а то ли лайка,
Когда вместе во дворах.
Ясно всем: она хозяйка
В наших любящих сердцах.