Мы едем в одном автобусе

Наталья Михайловская
Мы едем в одном автобусе...
Автобус с названьем Земля...
Там Южный и Северный полюс..
Пустыни, леса и моря!

Мы едем в одном автобусе...
Сиденья- материки..
Пускаем друг друг лодочки...
Ломаем и строим мосты...

Мы едем в одном автобусе...
Конечная цель не видна..
То дружим, то снова ссоримся...
То мир, то снова война...

Поймите, что небо общее!
Поймите, планета одна!
Мы едем в одном автобусе!
Автобус с названьем Земля!

Наташа Михайловская 9 декабря 2019
18.51