Что ожидает лишь меня

Евгений Балашов 66
А что же там? За смертной далью?
Владенье света иль дождя?
Все ль испытания на этом
Закончатся там для меня?               

Нет страха у меня пред чьей-то бездной,
Ввысь предназначено смотреть.
Огонь я знаю, тоже будет,
Но в том огне не мне гореть.

Так что же будет со звездою
Что в вечность светит, вдаль маня?
Она сольется новым светом
От незнакомого дождя... 

                22.05.2018