24. 01

Ирина Голова
Я помню, я все, конечно, помню..
как мы молчали с ночи до утра..
Как проводили день
И ездили туда-сюда..

Ты был всем вместе : нежность , страсть, ум, практичность..
Но удержать, я к сожалению, не смогла...
Тебе сегодня просто б было
Двадцать четыре
Двадцать четвёртого
Числа