Родник. 2-й Раздел - Времена Года

Леонид Андреев-Селижаров
Он пробился сквозь лесной валежник -
Беспокойный ласковый родник.
И бежит он, и искрится нежно,
Не смолкая за день ни на миг.

А потом с другим соединится,
Зазвенит слышней и веселей.
Вот и нам бы также научиться -
Быть истоком радости своей.