Довериться... и Жить в пространстве Вечности...

Андрей Андерсон
Когда мы Мыслями рисуем по касательной,
И ждём ответа от Вселенной, честного...
Не удивляйтесь Солнечные братия...
Что стали мы, совсем не интересны Ей...

Умом понять всю Жизнь не обязательно.
Всегда найдутся пазлы неизвестного...
Куда ведь проще НЕЖНО так обнять ЕЁ...
Довериться  и Жить в пространстве Вечности...