Подскрючило, голос хрипит...

Анна Новикова 14
Подскрючило, голос хрипит
И треск в голове, словно, сваи...
А сон в другом месте сопит
Намаялся он, усыпляя...

Очнуться... и кто я? и где?
В каком измереньи сознанье?
Так громко стучат по трубе.
А вдруг это все ж заклинанье?

Быть может все сказка, не жизнь,
Подарок от Деда Мороза?
Чтоб больше себя не грузить,
Не мучить чредою вопросов.

Не мчаться со всей... тормоза
Включить: отдышаться, набраться...
Э... нет, открываю глаза,
Построен маршрут: не сдаваться!