О погоде

Невзорова Анна
Какую погоду вы больше любите?
Дождь, снег, ветер или солнце?
Какую погоду вы чаще видите,
Когда глядите в своё оконце?

Я лично люблю ливень.
Не потому, что слёзы скрывает.
Потому, что он сердцу виден,
И ясный взор на мир открывает.

Мне кажется, грязь, лежащую всюду,
Эти капли воды смывают.
Я радуюсь этой природе, как чуду,
И пусть все люди так же считают.

NAO Annette