Волненьем горечи вскипая...

Елена Камышная
Волненьем горечи вскипая,
Ты трогаешь волос густые пряди…
Что о любви стенать, ее не зная,
И заститься рукой, на небо глядя.
Запрятавшись от сутолоки дня,
Ночною пеленой укутав тело,
Ты душу обнажи, раскрой себя
И смой слезами боль, что накипела:
«Боль одиночества - без срока.
И рук и губ своих не знаю,
Как будто так больна жестоко,
Что веру выздороветь теряю.
Господь, ну кто же виноват
В судьбе отмеченной недолей?
Молю, скажи, где счастье взять?»…
-«Одариваю Я любовью».