А любовь...

Ольга Пикина Михалева
А любовь...Да,была она смОлоду!
Бушевала ранней весной!
А теперь опустила голову,
Припорошенную сединой...
И листаем мы годы вЕшние!
Невесёлою думой объятые...
А любовь-то свою сердешную!
В сундуках своей памяти спрятали...
Только память, она ведь обманчивая!
Вдруг возьмёт,да стряхнёт забытьё...
...Столько в нас любви нерастраченной!
Что ж скупимся мы тратить её?!