Ночь

Невзорова Анна
Сердце бьётся чаще под земной корой,
Когда планета видит звездопад.
Этот ливень звёзд даёт покой,
Одевая небо в свой наряд.

Окружает ночью тишина,
Шелестит прохладным ветерком.
Ночью эта неба вышина
От рассвета убирается ползком.

NAO Annette