непокорённая любовь

Василий Шагин -Славский 5
И как ты только не пыталась,
Любовь мою,себе забрать,-
Она в плен сладкий не сдавалась!
Ей было легче умирать.

Любовь останется моей!
Я - торжествую. Хоть чуть грустно,-
Не зря потратил столько дней?
От этого,в Душе,- как пусто.

Непокорённая любовь,
Раскрасит красным белый стяг!
Может вернется когда вновь?..
Ведь я,как брат,тебе!- Не враг.