Ты пахнешь, как любовь

Владимир Маркарян
Ты пахнешь как свободный ветер,
И домом пахнешь, что так далеко.
Ты пахнешь памятью и детством,
Неистово ты пахнешь, как любовь.

Ты снишься мне в любое время года,
И сон мой, без тебя он пуст.
Ты снишься рано на рассвете,
Ты все мое, во сне и наяву.

Ты как зима парой бываешь резкой,
И как весна, в моей цветёшь душе.
Ты лето, что приносит радость сердцу,
И осень вижу, что в глазах твоих.

Ты хмуришься и злишься, как ненастная погода,
Ты светишься, как звёзды в небесах.
Как гром бывают твои речи,
Твоя улыбка словно дождь, смывает боль с меня.

Я уже в завтра, ты ещё вчера,
Сейчас у нас бывает на мгновенье.
С тобою счастлив, я всегда,
Ты пахнешь, как любовь - сегодня, завтра и навечно.

                Marvlan