Кому важна правда?

Невзорова Анна
Что значит правда в этом мире?
Кому она сейчас важна?
Тому, чей взгляд светлей и шире,
Тому, чья роль великой быть должна,
Тому, кто поведёт с собой народ,
Тому, чьё сердце вспрянет ото сна,
Тому, кто любит человечий род,
Тому, из-за кого придёт весна.

NAO Annette