Выдыхается шампанское в бокалах

Сергей Горелик
Тихим шелестом вечер плывёт.
В полумраке кафе, без прелюдий,
Ты и я  знаем всё наперёд,
Что любви продолженья не будет.

Мы так долго пытались вдвоем
Склеить чашку, разбитую раньше,
Но теперь за прощание пьем,
Хоть и молча, но честно, без фальши.

Припев:
Выдыхается шампанское в бокалах,
Мы его лишь только пригубили.
Мы пытались все начать сначала
И рискнули, но не победили...

По глотку из бокалов отпив,
Мы ещё может час будем рядом.
Про вино и про тосты забыв,
Вместо слов говорят наши взгляды.

А ведь эту бутылку вина
Мы мечтали открыть за удачу.
И, быть может, в том наша вина,
Что не склеилось, вышло иначе.

Припев:
Выдыхается шампанское в бокалах,
Мы его лишь только пригубили.
Мы пытались все начать сначала
И рискнули, но не победили...