кто ты

Освальд Нахкур
это мерзкое чувство бессмысленности
по дороге без искренности
вместо лады увозит в ад
вся помятая тройка собак
пачка вводится в вену
вместо бдений любовных
получаю гангрену
с твоим именем в центре
я пускаю слюну
как последний верующий
на этом свете
и наши дети
также сильно тебя бы боготворили
если б в хаосе колотых ран
слепой ненависти
мы бы их не убили
заржавели глаза
и остались на взгляде
что из тысячи палит украдкой
на ту что вторая мать мне
отстаньте
я читал евангелие
и возможно это причина
по которой ты больше не веришь мне
здесь цирк
а я грустный клоун пьеро
под заборами слов и законами строф
я пишу пируэты в фарватере
меня снимают камеры
за столом счастливый шлёпкин
пишет мне некролог
и греет духовку
я падаю по дороге к раю
где твоё имя написано на воротах
и я уже откровенно не знаю
для кого ты живёшь и кто ты