Вне времени

Дмитрий Рогачёв 2
 
Понятия меняет новый век
И чувства выставляет, словно платья,
Все повторяется и  да, и нет,
И замыкаются сердца в объятья.

И чья - то роза  стынет на снегу,
И чей - то разум ищет счастье в вечном   
И кто – то о любви несет пургу,
 А кто – то плавится в огне сердечном.
.
И каждый о своей любви поёт
Желая быть любимым и счастливым,   
И кто - то чувства, словно звезды ткет,
Судьбу, рисуя почерком красивым. 

Я тоже в пламени страстей бывал,
Искал космическое в жизни счастье
И о любви, как фантазер мечтал,
Но вместо солнца получал ненастье.

Пока не понял,…  жизнь и есть судьба,
Она нам дарит случай и мгновенье,
Она и смысл,  и наших чувств раба,
Любовь же есть твоей души творенье.