Было, но прошло?

Наталья Тарусова-Зуева
 

Не растрачена любовь, закрома её полны,
Закричать тебе хочу: «Ты пойми меня, пойми!»,
Как чиста была душой, как звала тебя домой,
Как хотела удержать, всё понять и всё принять,
Всё простить, забыть, любить
И любимой твоей быть!

Ты холодным океаном окружил на много лет,
А букеты и подарки, и коробочки конфет,
Не смогли закрыть мне раны,
И притворство, и обманы,
Всё открыто, всё болит…
Что мне дальше Бог сулит?
Я надеюсь на него,
Что пошлёт – всё то моё.
От судьбы не уклоняюсь,
Справедлив Он, преклоняюсь,
Благодарна я ему
И поэтому живу…